рко

разомкнуты кольца олимпиады
подсветкой, творящей всенощный хаос,
мы были бы рады, и очень рады,
что много чужого от нас осталось
 
что кто-то слова подберёт за нами
как мы подбирали чужое слово
что голосом прошлого мы орали
и голосом прошлого стали новым
 
и в воздух вопросом стреляют мамы
на чём будут взрощены наши дети
я всем завещаю свои бумажки
а после - что знаете можно делать
22.05.16


Рецензии