Серенада для тебя

Выглянь ночью в окно,
Там ведь совы на шёлковых крыльях
Мягко в тени ныряют под сонных деревьев покров.

Там летучие мыши под ласковым лунным сияньем
Греют мягкие пузики, пыльных едят мотыльков.

Там ночные цветы распускаются, шепчут
И скрытно сумрак пьют, отдавая взамен аромат и тепло.

Выглянь. Выглянь! -
Задёрнуты шторы и ставни закрыты,
А снаружи ведь кто-то стучит и кричит...

Про Любовь.


Рецензии