О дорогах

Наш путь- обилие воронок.
Огромных, средних, малых ям.
Чтоб не прошёл коварный ворог!
Испортил технику к чертям!

Один раз немец уж пытался,
Москву, приехать посмотреть.
Но не доехал, плюнул, сдался!
Машин, в грязи, оставив треть.

С тех пор ничто не изменилось.
Стабильность- это наш конёк.
Дороги гадские в России?
Поверьте нам! Тут нет дорог!


Рецензии