Нам говорят...

Нам говорят, будто каждый из нас-
Уникум! Личность! Вообще- номер раз!
Это- враньё! Это- подлая ложь!
Каждый из нас друг на друга похож.

Это придумали наши враги,
Чтоб монолит развалить на куски.
Чтоб, вместо дружбы, царила вражда.
Все одиночки. Представьте! Беда!

Руку, вам, в горе, никто не подаст.
Вместо земли, под ногой, хрупкий наст.
Каждый стремится тебя утопить.
И ты такой же, коль, так, хочешь жить.

Каждый, что может, то тащит себе.
Нет места, в мыслях, общей судьбе.
В кого не ткни, непременно король!
И не согласен на меньшую роль.

Русские! Вы, позабыли о том,
Как, наши предки, свой, строили дом!
Взаимовыручка! Помощь- всегда!
Вместе легко и беда не беда.

Вместе пахаем, вместе и жнём.
Каждый поддержит друг друга плечём.
Так, надо жить, в нашей общей стране-
Вместе трудиться на отчей земле!


Рецензии