Helloween - The Dark Ride

Helloween - The Dark Ride - 2000 - The Dark Ride

https://www.youtube.com/watch?v=PHJin6xn20Q

Карусель тьмы

Всех попрошу на вход!
Тьмы карусель стартует!
Ты только распишись здесь во'т -   
Меня твоя душа волнует.   
Теперь ремень по-туже и вперёд!

Очередь отстояв у турникета,
К карусели тьмы идешь, 
Путь в один конец лишь у билета
Душу у ворот сдаешь!

Шансов больше нет
Дьявол сеет в нас бред
И все, кто здесь, ума был лишен,

Выдох красным паром   
Гнев стал нашим даром,   
Всё дальше уводя в Армагедон!

Прокатись
В карусели тьмы,
Набирая ход, вниз летишь стрелой, 

Раскрутись
В карусели тьмы
Может быть, нет судьбы иной!   

Внутрь войди и мечта осуществится
Сядь,прокатись в последний раз!
Оживится, что внутри таится,
На карусели жизни в нас

Я боль фазы тёмной -
Серой или черной -
Если можешь ощутить! 

Мчась к концу судь-бы
Не спрыгнуть! И кто смог бы    
Ада карусель остановить?

Прокатись
В карусели тьмы,
Набирая ход, вниз летишь стрелой, 

Раскрутись
В карусели тьмы
Может быть нет судьбы иной!   

Для чего пришлось нам   
В круговерть пуститься?
Чтобы любить или нагрешиться?

От кровавых снов нам
Всем пора окститься    
И камни в сердцах сокрушить   
И всем верой жить!   

O,
Путь найдем ли свой
К стороне другой
Там, где свет дневной?
У кого ключ здесь
К карусели есть 
Заводной? 

Я сила, что ведёт   
Твои грехи вперёд    
И в самой фазе темной
Серой или чёрной   
Я боль твоя,
Что ты неймёшь,
Уверен я -
За мной пойдёшь!
Вниз за мной пойдёшь

Для чего пришлось нам   
В круговерть пуститься?
Чтобы любить или нагрешиться?

От кровавых снов нам
Всем пора окститься    
И камни в сердцах сокрушить   
И всем верой жить!

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)


Рецензии