Набат

Звоню я в колокол небесный,
Прошу всем сердцем "Помоги!",
Стоять над пропастью опасно,
Как время в ценность превратить???!!!
Я знаю, пропасть перепрыгнуть можно,
Если великой целью одержим,
Нестись, хоть истекая кровью,
Изранив душу лезвием молвы.
Звоню, пока мне хватит силы,
Пока мой разум светел и горит,
Успей же пропасть пожирает,
Приди ко мне скорее и спаси!

2006

р.s. прошло время

Золотая нить, держу тебя,
Знаю, спущена мне с Неба Богом,
Я молила, я ждала тебя -
Я спокойная иду под Богом.
И сейчас течет моя слеза,
Благодарно капая на Землю,
Промывая все пути мои,
Возвращая краденое время.

10:47 24.05.2016


Рецензии
Здравствуй Леночка! Мне понравилось! Глубокая философия слова! С теплом))

Ольга Соколова 14   07.11.2016 08:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.