Не просто сад Видео

https://www.youtube.com/watch?v=6LbvzA1dUas

Если сад твой, не просто сад,
А обитель любви и неги,
Если вид его радует взгляд,
Мы, наверно, с тобой коллеги.

Если каждому лепестку
Говоришь,улыбаясь,здравствуй,
Ранку зришь на каждом суку,
Не допустишь ни в чём коварства.

Если утром в степи рассвет,
Поспешает  тебе навстречу,
Будет завтрак, ужин, обед,
Ведь природе нельзя перечить.

Говори с ней о том, о сём,
Расскажи  как милому другу,
И растает на сердце ком,
Растечётся лучом по лугу.

Я всегда через поле шла
По тропе, чтоб не мять травинки,
За отцом, как была мала
И до лет, когда гнётся спинка.

Тишина, ковыль на ветру,
Сладко, песни пою до крика,
Ну а горько, в голос ору
И она со мной делит лихо.

На тех тропах следы родных,
А земля их , думаю, помнит.
Я скажу ей:" Горько без них,
Вместе вкусен и хлеба ломтик.


Рецензии