Дом

Шрифт. Иероглиф. Шифр.
Размер. Стена цифр.
Оси. Кружочки. Стрелки.
Указания общие. Мелким.
Сплошные. Кривые. Пунктир.
Окружности. Центр. Тир.
Штриховки. Линейки. Метры.
Ген. планы и километры.
Проезды. Площадки. Квартиры.
Обозначений сотни. Титры.
Кровли. Фасады. Балконы.
Проёмы. Двери. Уклоны.
Колонны. Кирпич. Монолит.
Дом нарисованный спит.
В рулон свернут листок.
Ждёт заструившийся ток,
Движений кранов и рук,
Тысяч человеческих мук.
Машин. Экскаваторов. Стук.
Высотников. Электрических дуг.
Напряжений. Работы и сил,
Чтобы дом стоял и жил!


Рецензии