КА АМ - НИ Ии!!!

КА МЪ НЯ Яя  - НА Аа -  КА АМ НЕ Ее!!!... -  НЕ Ее -  ОС ТА Аа ЛО ОСЬ!!!... -

   -  ТА Аа КЪ -  РА Аа ЗЪ РУ ША Аа ЛИ -  ГОРОДА!!!...

   -  За чем?!...

ДА Аа - КА Аа МЪ НИ Ии - ВЪРЕМЯ(НИ) -  ХЪРА НИ Ии ЛИ!!!...      (НИ Ии)

   - МЫСЪЛЬ(МЪ) - ДУШИ(КА)!!!... - НА - ВЕ КА - НА Аа - ВЕ Ее - КА Аа!!!... -     (КА Аа МЪ)
 


Рецензии