эволюция

                булька булит бубновым бубном
                прицел винтовки привлекая
                какие люди перед зубом
                у власти воры в небо встали
                нам гордо счастье прокричали
                и всё пошло всё полетело
                у человека нету тела
                душа сгорела и сомлела
                перемолола смертью в Белом
                нас нет мы были и исчезли
                в шестидесятых дети пеплом
                и ветры мрака заревели
                по прошлым радугам метелью
               











               


Рецензии