Деревенька для волжан

      Русь моя
Деревенька для волжан
Нет.никогда я не был моряком
Но морякам завидовал я с детства.
Но что поделать? А мое наследство
Меня манило шляться босиком.
А в самом деле.разве наша  Русь
Беднее или меньше океана?
А   я  к своей деревне отношусь.
Она во мне. со мною постоянно!
И не сказать,что в город я влюблен.
Нет.я до песен  деревенских жаден!
К родным местам я еду на поклон
Теперь по существу уже волжанин.


Рецензии