Ребекке

ты почти чувствуешь запах её волос:
яблочно-приторный, ну и – немного "Gucci".
она взяла только шарф, а сейчас мороз,
и ввечеру на небе сгустятся тучи.
ты и не думаешь, где она, с кем и как,
просто считаешь, что всё, как всегда, в порядке.
а вот сегодня, знаешь, такой дубак,
и она точно забыла достать перчатки.
скидку не делает на каблуки асфальт,
скрытый льда тонкой, трескающейся коркой.
надо, наверное, её пойти встречать...
ближе к полуночи примешь звонок из морга.


Рецензии
Мне очень нравится вся Ваша Ребекка!!!

Ирина Ирина 14   14.06.2016 11:12     Заявить о нарушении