Воля

Где месяц тонет в облаке далеком,
и летнего костра пьянящий пыл,
цыганский парень, стройный и высокий,
подруге черноокой говорил:

Припев:
Танцуй со мной сегодня до упаду,
пускай вино согреет твою кровь.
А мне для счастья многого не надо,
была бы воля, воля да любовь!

Забудь на миг про трудную дорогу,
что будет завтра не гадай пока.
Нам до утра осталось так немного
и жизнь, как будто вспышка, коротка.

Припев:
Танцуй со мной сегодня до упаду,
пускай вино согреет твою кровь.
А мне для счастья многого не надо,
была бы воля, воля да любовь!

Туман накроет пологом прозрачным
и добрый Бог за все грехи простит.
Как свежий ветер, в этот час горячий
мотив веселый над землей летит.

Припев.


Рецензии