Забежала, ,, озорные стихи

   Забежала бабка Дарья за советом к бабке Марье то ли дулю получит, то ли лясы поточить...Или просто заскучала.Так с порога и начАла, заходил мол дед Егор починить её забор..."Я его за стол и мило просто щами накормила.Он из ковшичка отпил, взял меня и завалил.Поимел.Опять уселся, каши с маслицем наелся.За плечо меня обнял, повалил и вновь помял.Ох, грехи вы наши тяжки.Я ему компот, да бражки.Он чего-то вновь поел.Взял меня и поимел.Всё молчал.Сидел не вякал.Чуть опять не ухайдакал.Больше бражки не нашёл.Взял топор свой и пошёл.А чего хоть приходил то?Вроде много и пе пил то.И забор не починил.Ведь чего-то приходил?Вот и голову ломаю, заходил то чё, не знаю?Не пойму вообще никак.Ну, наверно, просто так"...Посудачили немножко.То, да сё.И глянь в окошко.А к окне во весь опор по двору уж дед Егор...Вот и к Марье, чёрт бесстыжий, навострил, как видно, лыжи, да поесть, что повкусней, каши с маслом и у ней...Дед совсем хоть ни бельмеса.Но такой уж он повеса, что к кому-то, да, иль нет, а заглянет на обед...


Рецензии
Саня!
Байка смешная и жизненная!)))
Спасибо!

С улыбкой,

Таня Тарасова Пыжьянова   18.06.2016 12:36     Заявить о нарушении
.Дед совсем хоть ни бельмеса.Но такой уж он повеса, что к кому-то, да, иль нет, а заглянет на обед...

Саня Грех   17.06.2016 10:38   Заявить о нарушении
Ну, тады пускай гутарит...
не хохол же, не боярин...)))

Таня Тарасова Пыжьянова   17.06.2016 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.