Надейся, верь и жди

Если в жизни мы на дальнем берегу
встретиться с тобой должны.
            Ты надейся, верь и жди...
С самого начала жизни на Земле
я иду к тебе на эту встречу,
            точно зная -
непременно встретимся в пути.
 
            


Словарь сути слов:

Даль - Дао любви
Берег - Бытие возрождения Господнего
Встреча - чаша возрождения сил
Идти - двигаться по Пути
 


Рецензии