Я все-таки буду твоей

Я все-таки буду твоею,
Но только, молю, не теперь.
Я в это давно уже верю,
И ты в это тоже поверь.

Обиды забудутся вскоре,
И в сердце утихнет печаль.
Я все-таки буду с тобою,
Но только, прошу, не сейчас.

Я к счастью с тобой не готова,
Но боль отпустила почти.
Я все-таки буду с тобою,
Но только прошу: подожди.

Пройдет и окутает время
Забвеньем обиду и боль.
Я все-таки буду твоею.
Я все-таки буду с тобой.


Рецензии
Лирично, мелодично, жизненно!
Спасибо, Галина!

Ирина Щёголева-Экштут   25.05.2016 04:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.