Родник живой...

Мой оберег – родное слово…
Род-роды-родич-родословный…
Ветвится слово вширь и – выше.
Оно поёт, играет, дышит…
И прирастает, плодоносит:
Сень, осенит, Есенин, осень…

Родник живой – родную речь -
Как от варягов уберечь?
 


Рецензии