А завтра будет по другому

А завтра будет по другому.
Не хуже, просто всё - иначе.
Не засмеюсь и не заплачу
По поводу ни по какому.

И равнодушие окружит,
И безразличие обнимет.
Теперь никто и не отнимет
Того, чего не обнаружит.

2002


Рецензии