Боль...

Загоняю боль внутрь ,
Вроде отпустило .
Ненадолго , но хоть вздохнуть .
Предательски опять заныло .
Я щемление сердца не слышу,
Вернее, слышу , но его гоню.
Успокоить бы как-то душу
Мятежную мою .
Как же вырвать тупую боль,
Что зажимом закрыла вены,
Не бежит по ним больше кровь ,
Ледяными кажутся стены.
Переждать надо этот пик,
Может кровь где -то просочится,
Она жизни моей проводник,
Пусть в ней боль растворится .


Рецензии