Музыка Мартынова, звучи!

1.
Вновь вишни белые твои
Весь мир заполнили собою…
А помнишь, нотами любви
Нам песни ветер пел весною?
Я в рощу Марьину приду
И встречу счастье на рассвете…
С собою музыку возьму,
Что подарил мне вольный ветер.

Припев:
И вальс вновь свадебный кружит,
Сирень стучится белой стаей…
Музыка Мартынова звучит -
Любимая до боли и родная!

2.
И снова яблони в цвету…
Иди, встречай весну скорее!
И целый мир я одарю
Прекрасной музыкой твоею!
Своей Алёнушкой зови!
Я принесу рассвет в ладонях!
Чтоб заливались соловьи
Для нас с тобой, для нас с тобою!

Припев:
И вальс вновь свадебный кружит,
Сирень стучится белой стаей…
Музыка Мартынова, звучи -
Любимая до боли и родная!

3.
Я  в этом мае жду тебя!
В весенних звуках снова слышу!
Цветут сады, цветёт земля!
И всё вокруг любовью дышит!
Мы в рощу Марьину уйдём!
Уйдём с тобою в одночасье!
И пусть звучит, звучит любовь!
Сиренью белой всем на счастье!

Припев:
И вальс вновь свадебный кружит,
Сирень стучится белой стаей…
Музыка Мартынова звучит -
Любимая до боли и родная!

Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!


Рецензии