Ради Мира на Земле!

О ЧЕЛОВЕК,согрей Землю своей любовью
И луч любви поставь ты к изголовью,
А дружба всех народов пусть возрождается
И прошлые обиды пусть людьми прощаются!
РАДИ МИРА НА ЗЕМЛЕ!



-РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! - Еще кот Леопольд говорил!
А Люди, тем более должны это знать и так жить, дружно всем миром!


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.