Свет отключили

Свет отключили. Вот беда какая!
Зажгу свечу и посижу впотьмах –
Круг света мал, но мне его хватает.
Дрожанье пламени, спокойствие ума.
Наплывы воска, как наплывы чувств.
Бугры – находки, впадины – потери.
Случайно бы не потушить свечу
Дыханьем открывающейся двери.

12.12.02


Рецензии