Признание

Ваш облик, мне для сердца милый,
Озера ваших синих глаз
Души прекрасные порывы
Хочу я донести до Вас.

Открыть,понять души томления
Увидеть мыслей чистоту
Вкусить любовью наслаждение
Восторга сердца красоту.

Святая,гордая,красивая,
Как Ваше сердце мне открыть?
Вы заслужили счастье,милая,
Любимой и любЯщей быть...
                24.05.16.


Рецензии