Ночной лес

Взмахнув крылом накрыла рощу ночь,
Нет больше звуков дня и только шелест,
Неспешно отгоняя тишину от леса прочь,
Скользит как рыба, что плывёт на нерест.

Затихла жизнь в лесу, сменился караул,
Летают совы, костерок в ночи не замечая,
Природа продолжает пиршества разгул,
Лиса закончила дела, с урчаньем зайца доедая!


Рецензии