Ты говорил Гроза! Стихия!

Ты говорил : " Гроза! Стихия!"
 Ну вот! Весенняя гроза!
Скорей тебе пишу стихи я,
Чтобы об этом рассказать!

Упругие полоски ливня
На землю благодать приносят.
Не стоит спорить со стихией,
Как раз , дождя земля и просит!

Впитав воды святую влагу,
Весна подарит зелень всходов.
Как вовремя, земле на благо,
Стихия принесла свободу!

От полноты великой страсти,
 Земля сольётся с небесами,
Давая силу высшей власти,
 И наполняя страсть огнями!

Я слушаю раскаты грома,
Любуюсь вспышками разрядов!
Пусть всё вокруг давно знакомо,
Но изменилось всё на радость!

Вдыхая воздух , после молний,
 Я набираюсь новых сил.
Господь твои слова исполнил,
Ты для меня грозу просил?

Ты видищь - радуга над нами?
Для нашего свиданья мост!
 Мы встретимся над облаками,
Целуясь с одобренья звёзд!

Что нужно мне для вдохновенья?
Твоя любовь, твои слова,
Грозы прекрасное свеченье,
Чтоб закружилась голова!
 
Что для любви чудесной нужно?
Мои обычные стихи?
Уход из серых будней душных
В объятья грозовых стихий!


Рецензии