Спасибо всем

Спасибо всем, кто надо мной смеялся
И дай вам Бог смеяться и потом.
Спасибо тем, кто двинул мне по харе
Чтобы умылся я кровавою слезой.
Спасибо всем, кого молил я о пощаде
И тем, кто внял и отпустил
А так же и Ему отдельное спасибо
Кто Сердце создал и Любовь в него вдохнул!


Рецензии