Я рад, что женщина проснулась в твоей душе

Мы встретились с тобой внезапно,
И вихрем понеслись куда-то вдаль...!
Я пью нектар при встрече жадно,
Не часты встречи, очень жаль.
Но наши  встречи так прекрасны...!
Я помню все до мелочей!
И утверждаю, не напрасны
Труды мои прошедших дней!
Я рад, что женщина проснулась
В твоей душе – ты просто расцвела!
И нежно сердцем прикоснулась,
Меня "любимым» - назвала.
Ты стала для меня наградой!
Люблю, люблю еще сильней!
Стремлюсь к тебе,
Мне не страшны преграды!
Хочу, чтоб вновь была моей!
И нежно трепетно прижалась,
И неустанно целовалась,
И говорила: «Я твоя,
Люби меня! Люби меня!»

        ********


Рецензии