ВСЮ ЧИНОвнИЧЬЮ СВОлОТУ НА СЕЛО ГРЕбСТИ НАВОз

         П Р О Г Н О З

Я рубЕль,- он два мильёна,-
В среднем,- я - миллионер!
Ты, что?...грохнулся с балкона
Или с печки, пионер?!

      За кого людей считаешь,
      Выше названый...чудак?!
      Помнишь, как было в Китае?
      У нас будет точно так!

Всю чиновничью сволоту
На село греБсти навоз!!!
Это вовсе не острота,-
Не "Левада", мой ПРОГНОЗ!

04.04.2012. Приозёрный.


Рецензии