Не похожи

Не похожи с тобою,
Совсем не похожи...
Становлюсь я немою,
Замолчать ты не можешь.
Держишь за руку нежно—
Сердце бешено скачет.
Всё осталось,как прежде—
Возраст вовсе не значим.
Скоро вырастут внуки—
Время так быстротечно!
Мы неделю в разлуке,
А как будто бы вечность.
Снова снишься ночами:
Кожа пахнет ментолом.
Я тебя повстречала...
Я вернусь к тебе скоро...


Рецензии