День рождения звука

Видели, как в синем небе
Утром солнышко проснулось
И лучами к нашей Ане
На рассвете потянулось?!

Слышали, как колокольчик
В нашем доме зазвенел?!
Он для Анечки сегодня
Свою песенку запел.

Что случилось? Почему
Анин папа удивился?
Очень просто - в этот день
У неё звук "Л" родился!


Рецензии