И навек в друг друге остаемся

Лишь солнышко проглянет из -за туч,
Тебя коснется пробуждения луч.
Настанет утро солнечного дня,
Которое разбудит и меня.

Настанет утро, сны уходят прочь.
Настанет день в нем растворится ночь.
И каждый раз, когда придет рассвет,
Проснемся и увидим солнца свет.

И это всё, я знаю, есть любовь.
Мы любим и не нужно много слов.
Мы счастливы, что на земле живем.
И песни о любви сейчас поем.

Улыбнемся солнцу, улыбнемся жизни
И друг другу тоже улыбнемся.
Жизнь обнимет нас, мы обнимем жизнь
И навек в друг друге остаемся.
24.05.16 год


Рецензии