С букетом вербочек

С букетом вербочек к окну студёному,
К колодцу синему  —  к окну бездонному
Шагну свободная, шагну счастливая,
Нетерпеливая... Неторопливая...
Ступая бережно ногами босыми
По краю небушка,что плещет росами,
По ясным маковкам,рассветным,маленьким
Пойду навстречу я к родимой маменьке  —
Истосковалась без меня, наверное,
В то утро светлое,в то утро вербное...
2016г


Рецензии