об одном

Обреченная на любовь ,
К одному и тому же по кругу,
Из галактики летних снов
Ее чувство подобно недугу ,
С замиранием рвется нить
Все сильнее к сердцу потоки
Одного и того же любить
Но идти по разным дорогам
Без тебя луна ,без тебя темно
Без тебя эти звезды не греют душу
Все ее грехи на тебе одном
Вся ее изнанка видна наружу
Обреченная быть навсегда с тобой
Хоть молчанием ,хоть снегом ,хоть городом лживым
Забывает жизнь ,забывает сном
Зажимает светлой души зажимы
Чтобы уберечь ,чтобы за тобой
Удержалась слава любимца кукол
Закрывает крик от тебя рукой
Бережет твой мир от ненужных звуков
Свой сжигает свет на тебе одном
Хоть сама горит в сотни раз сильнее
Сколько их таких ,тех , что об одном ,
Тех что обреченными быть умеют...


Рецензии
очень красиво.
Понравилась!

Ворга   25.05.2016 06:18     Заявить о нарушении
Спасибо вам!!!

Нина Шейна   26.05.2016 12:04   Заявить о нарушении