Я не буду с тобой,

Я не буду с тобой,
Я не буду с другой,
Будет плакать прибой,
Тишиною ночной.

Будут плакать дожди,
На рассвете с утра,
Ты меня и не жди,
Ты одна мне нужна!

Просто ты не проси,
Быть с тобою всегда,
Это выше меня,
И меня ты прости.

Вся душа для тебя,
И на сердце лишь ты,
Вот такая душа,
Где бывают дожди.

Ты прости, я такой..
Сам не мог без тебя,
Но на сердце моем,
Только капли огня..

Я не буду с тобой,
Я не буду с другой,
Будет плакать прибой,
Тишиною ночной....

Ты прости я такой,
Не могу быть  один,
Не могу быть с тобой,
Ты прости..., если можешь то жди...

 


Рецензии