Астральный сон

В ночи я слышу странный звук
Он поднимается от туда
Где греет руки старый друг
Восхваляя смерть Иуды

Я слышу странные шаги
Что отдаются болью тонкой
И голос тихий, помоги!
Спаси дитя, свята ребенка...

Открыв глаза как наваждение
Эти слова сон или видение
Но сомнения за тая
Продолжаю грезить я

Снова вижу ту картину
Как прекрасная богиня
Убегает от царя
В руках держа свое дитя

Крик из легких устремился
Не достигая их веков
Взгляд и тут же просыпаюсь
Осознавая, что в теле вновь...


Рецензии