Я пойму по Твоим глазам...

Я пойму по Твоим глазам,
По несказанным слов обрывкам,
По губам, что целую сам,
В наслаждении станом гибким;
Я пойму, как мигнёшь в ответ,
Соглашаясь иль отвергая,
Посылаемый мною свет.
Ты же прежняя? Иль другая?
Если так, то к чему слова?
И без них я пойму о главном,
Что не скажет, поверь, молва -
О любимом таком и славном.
Что тревожить меня могло,
Заводить, если надо, душу,
Что в пути в ураган вело
И всегда направляло в сушу.
Я пойму по Твоим глазам,
Ты не сделаешь в том секрета,
А вот то, что остался сам,
Не добьюсь я сейчас ответа.

               


Рецензии
Очень жизненно!

Лариса Прохоренко   28.05.2016 10:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса.

Вячеслав Знакомый   28.05.2016 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.