Недолюбовь

Недолюбовь - родилось это слово...
Когда отвечала я, снова и снова
Наверное каждая думает словно
- Она влюблена, насколько ж пантово

- Но все же не просто! Совсем все не просто.
Ответ в глубине - как загадка, загвоздка
Бежишь ты за ним, а он от тебя
Ты прячешь глаза, а он за тобою
- Наверное он... словно слово любовь...

Недолюбовь! - отвечала я снова
Игра иль судьба, но как же не ново
Возвращаться в то место настолько пантово
Туда, где не ищут сей встречи с тобой


***

Там, где твой друг, но ты не ногой.


Рецензии