Весна

Весна привносит оживленье в души
И заставляет расцветать сердца,
Волнением дремотным разум душит,
Весельем прогоняет хмурь с лица.

Как будто Бог своей рукою
Людей всех счастьем одарил,
Но вот меня (я то не скрою),
Он почему-то позабыл.

Я, как всегда, один,
Тоскливый господин.


Рецензии