Формула любви

Есть формула любви и три ее слогательных,
Душа, разум, тело, все три и обязательно.
Умом в миру обличье выбираешь,
Душой, дорогу к Раю выстилаешь,
А телом удовольство получаешь,
Сложи все три и ты, мой друг, летаешь!


Рецензии