Несмотря ни на что...

Несмотря ни на что, на людские потери и боль
Они будут цвести, каждый год принося людям радость
Детство, юность или глубокая старость -
Снова будет весна. Надо ждать. В этом вся соль.

Несмотря ни на что, на обиды и потрясения,
Свадьбы и расставания, рождения или смерть,
Они снова цветут каждый год, распускаясь как впредь,
Даже если везёт и просто гора невезения.

И когда проберёт до глубин тоска задушевная,
Заберётся хандра и пожалуй совсем уж невмочь -
Приходи. Они ждут. Они смогут помочь.
И на следующий год будут точно наверное.

Несмотря ни на что...Несмотря ни на что...Несмотря ни на что...

24.05.2016 (С) О.В.Логинов / Not funny
#НеСмешно
Фото (С) Ирина Владимировна, Cape Cod, Boston


Рецензии