Своим УМОМ..

Когда Россия
Станет жить по УМУ?
Тогда и только тогда,
Когда решится жить-
По СВОЕМУ! Природному!
.. Разуму - УМУ ..
Ибо многие страны
Ловушки расставляют,
Наивные ж россияне
В них  и попадают..
Российский Социализм
Россиян миром расслабил-
Капитализм мигом нагадил..
Гадит и будет гадить,
Светлое чернить, слабить..
Россияне ж продолжают
Прошлым   кайфавать,
Свободу  вспоминать..
Пора   остепениться!
От Добра освободиться..
Начать спокойно жить
СВОИМ!..Нормальным УМОМ..
Иначе..  Великая Страна
На обочину истории скатится!
Силуэты величья померкнут,
На мелкие пустяки истратится...)))

//С Улыбкой//


Рецензии