Мои мысли убегают, убегут

Мои мысли убегают,убегут.
Обогнут леса и реки,канут в пруд.
А из пруда-ни туда и ни сюда.
Там в пруду старее старого вода.
Я поймаю, заколдую,запишу.
Новой силой неизвестной задышу.
Что такое?!В горле чешутся слова.
Удержать потоки рифм могу едва!
Вот распахнута под тучами стою.
Дождь в лицо мне бьёт, а я ему пою.
Ой,ты ж ветер, ой,земля,вода, огонь!
В ноги силы, в руки силы.Посолонь.
Ай,как здорово лететь,а не бежать!
И от всех стихий беременеть, рожать!
И словами и делами сеять мир.
И за добрую победу будет пир...
Мои мысли убегают, убегут.
Нагуляются...К утру домой придут.
                24.05.2016


Рецензии