человек, который не смеется

Я откажусь от улыбки,
когда все будут
смеяться.
Касанием пальцев
принесу боль,
которую обойти все
стремиться.
И вы запомните меня,
как человека, который
не смеётся,
Даже когда улыбка с
уст рвётся
Я всегда буду идти
ледяного ветра
против,
И пускай все плюют в
спину, кто меня
против.
Я задохнусь в словах,
которые никому не
говорил.
А в своих мыслях я и
так себя уже утопил.
Разбуди меня, когда я
проснусь.
Если ты конечно
знаешь меня
наизусть.
Лёгким касанием
будим касаться
заката.
И моя жизнь уже не
будит в стиле
ватаката.


Рецензии