дрожала ива, обнимая клён

Дрожала ива, обнимая клён,
А буйный ветер вырывал его с корнями…
Из тела рвался дикий, долгий стон,
Пытаясь удержать любовь ветвями…

И всё же, оба дерева в воде…
Поток бурлящей речки их уносит.
Природа оборвала жизнь мечте,
И сказка растворилась в бездне просто.

Но как бы слёзы не лились из глаз,
И чтобы в жизни не случалось после…
Любовь спасала многих сотни раз,
Когда уже казалось было поздно.

Не предавайте ваших светлых чувств!
Мгновенья счастья не вернутся боле…
А расплескаете, колодец станет пуст,
Сетями трещин укрывая стены боли.


Рецензии