Имею я право?

Имею я право?               
Налево, направо               
Вприпрыжку скакать.
С облаками играть.
               
Взлететь в вышину.
Ощутить тишину.
Как птица парить.
Все вокруг позабыть.
               
Желанье простое:
Плевать на мирское.
Права-то имею.
Летать не умею.


Рецензии