А я такая..

Ты не смотри,что нет во мне красы,
Что много симпатичнее девчонок.
Ты посмотри мне пристально в глаза,
Послушай,как мой голос звонок.

Ты не смотри,что я кажусь худой,
И кофточка сидит на мне небрежно...
Ты,может,не узнаешь никогда,
Какой могу быть я доверчивой и нежной.

А ты попробуй молча,не спеша,
В глаза мои взглянуть и окунуться...
И ты увидишь,как сумею я,
Вослед тебе счастливо улыбнуться!


Рецензии