Где ты знаменитый?!

Где же мой мужчина, да с машиною,
где же мой мачо вместе с ранчо?
Где его
пентхаус,кодилак,лассетти?
у меня же нет ничего на свете.
Я хочу  все много и все сразу,
ну где мой противный и мой зараза.
Я хочу мужа знаменитого,
лучше,если будет, композитора.
Чтобы сделал он меня также  знаменитою,
чтобы песню написал слезную,разбитую.
Все равно его непременно найду,
может даже в космос за ним я полечу.
Буду я звонить ,эсэмэсками давить,
Надо его как то очень срочно разорить .
Где же мой мужчина, вот нахал,
ну-ка быстро покажи мне свой капитал.
Где его ты спрятал, быстро вынимай,
мне и золото, бриллианты быстро  покупай.
Мой богатый мачо, я к тебе хочу,
может в интернете, но я тебя найду.
Если что заграницу за ним полечу
И его как коршун тут же схвачу
Дайте мне мужчину, да богатого,
хоть какого,маленького,лысого,хоть горбатого!
Я на все согласна,лишь бы с деньгами
Хоть ели дышит,плохо слышит,хоть уже с рогами!!




Мужчина должен быть
в первую очередь,настоящим,
семейным,верным
работящим,
а богатство вместе наживайте.Не живите за чужой счет


Рецензии