галстуки, стянувшие шеи

Галстуки, стянувшие шеи в форме нулей
До безумия кривые прямые
Хуже- прямые кривые
Узлы кашля, шороха языков,
шёпот криком
поломанные датчики управления
Подкосившее ноги понимание
Мозоли разбитых с размаха бокалов
Люки, в которые теперь хочется спуститься
Утонуть в пузырях смеха
Прорвать сеть, вырваться в небо!


Рецензии