Мнение

Мнение!

Когда Ты стал Пенсионером,то Мнение твоё для Нашей Власти,просто Пшик !
Я из Семьи военного,поэтому Военным Стал!И Рубежи СССР в войсках Ракетных
Защищал!Нет !Не Солдатом!Офицером!А чтоб Им Стать ?Учиться надо!Знания в
Училище Артиллерийском надо было получать!Тамбов!Полковник Вокин Илья
Иванович ,курсантам Сам Пример Служения России ,нам подаёт !Участвовал
В Войне против  Фашизма,был ранен,За Мужество и Смелость Орден получил!
Свой Опыт Боевой передавать в Училище в Тамбов назначен !И Честно и с
Достоинством Дивизионом вверенным руководил!Мой Командир!И Этим я
Горжусь!Лишь на Таких Принципиальных,Честных людях ,Сегодня держится,
И Процветает Русь!

Все б Хорошо!Но Мне известно стало!Что Власть Только Своих достойными
Считает возвести на Пьедесталы!Им Наплевать  на Тех ,кто Патриотическую
Линию для Молодёжи создаёт ,хоть Ветеран Войны и до сих пор Живёт !Нет!
Меркантильные Вопросы ,только под Себя решает Власть!Как скажут на Верху,
Так и Решит!Своим Умишком ,нет!Не Шевелит!

За Честный Труд и Пропаганду Подвига Бойцов , Совет Октябрьского района
Ветеранов ВОВ, и боевых действий выдвинул Илью Ивановича на Принятие
Решения о присвоении Ему Звания Почетного  Гражданина  Города Тамбова !
У Власти появилась Своя кандидатура, Генерального Директора Инвестиционно
Строительной Компании,который подкармливает  Городскую Думу Деньжатами
Наверно!Скажите Мне?Что же Случилось с Комитетом  Городским?А может Он
И Куплен уже Им?Вопрос для Компетентных Органов конечно Интересный!
Решение должна принять Тамбовская лишь Власть!А может Им на Ветеранов
Наплевать???? В.М.Резников.


Рецензии