Вы знаете, что принадлежит вам всегда?

...Вы знаете, что принадлежит вам всегда?
Не ищите ответа перебирая слова,
Ответ не найти копаясь в уме,
он мирно таится в самой глубине...

Сядь тихо, закройте глаза. Что видишь?
ни что ...
вот это вот да ..
ведь это здесь было и будет всегда?....

Конечно же нет, конечно же да....


Рецензии